Lantik Pengurus OSIS UPT SMP Negeri 32 Gresik Masa Bakti 2023-2024, Ahmad Hanif Hasan : Terus Belajar dan Berikan Manfaat bagi Agama, Nusa, dan Bangsa

Penulis : Rifaus

Gresik -  Manusia sebagai makhluk individu, juga merupakan makhluk sosial yang membutuhkan satu sama lain. Melalui latihan dalam Organisasi Siswa Intra Sekolah, sebuah wadah untuk melatih diri menjadi seorang pemimpin diharapkan dapat membentuk individu yang mampu memberikan manfaat bagi agama, nusa, dan bangsa. Bagi siswa sangat penting untuk terus belajar, meski dari lingkungan desa, jadikan zero to hero, teruslah berprestasi.

Demikian amanat Kepala UPT SMP Negeri 32 Gresik Ahmad Hanif Hasan, S.Pd., M.Pd. saat melantik Pengurus OSIS UPT SMP Negeri 32 Gresik masa bakti 2023-2024 di halaman sekolah, Rabu (29/11/2023).

Hanif, sapaan akrab Ahmad Hanif Hasan, S.Pd., M.Pd. ini juga menyampaikan apresiasi kepada pengurus OSIS lama telah memikul tanggung jawab yang dilaksanakan dengan sebaik-baiknya. Sementara itu, kepada Pengurus OSIS baru, Kasek yang juga Ketua IGI kabupaten Gresik ini berharap agar pengurus baru dapat menjalankan amanah kepemimpinan OSIS dengan penuh tanggung jawab dan semakin lebih baik.

Usai pelantikan, Kepala Sekolah bersama para guru dan staf memberikan ucapan selamat kepada Pengurus OSIS yang baru saja dilantik, mereka adalah siswa kelas 7 dan 8

Ketua : Alfino Dwi Afandi

Wakil Ketua : Talita Izza Safira