Sambut Ramadan 1444 H dan Ciptakan Generasi Qur'ani, UPT SMP Negeri 32 Gresik Gelar Khotmil Qur'an Keliling

Gresik - Menyambut bulan suci Ramadan 1444 H, UPT SMP Negeri 32 Gresik mengelar Khotmil Qur'an Keliling perdana di rumah siswa, Fika Suci Auliyah Lasem, Sidayu, Gresik, Sabtu (11/03/2023).

Dengan didampingi guru, sebanyak 30 siswa mengikuti Khotmil dengan tertib dan khusyu'. Juz awal hingga akhir diselesaikan dengan tepat waktu.

Kegiatan ini diharapkan mampu mencetak generasi Qur'ani. Sebagai generasi Qurani,  Siswa UPT SMP Negeri 32 Gresik akan menjadikan Al Quran sebagai pembimbing akal pikirannya, senantiasa ingat kepada Allah akalnya akan dibimbing Allah kepada kebaikan. Jika pikiran sudah dibimbing Allah, pikiran siswa akan lurus. (*Rifaus)