Cara Daftar Opstore.id

InfoDapodik - Kabar gembira bagi operator sekolah, operator kecamatan, kepala sekolah, dan masyarakat umum, kini hadir Opstore Indonesia. Opstore Indonesia adalah e-commerce yang saat ini bergerak dalam penjualan stationery untuk keperluan kantor dan sekolah dengan harga yang bersaing dan kualitas terbaik, di dukung dengan tersebar nya jaringan pemasaran di seluruh Indonesia oleh mitra mitra OpStore.

Dengan tersebarnya mitra-mitra Opstore tersebut,menjadikan pemasaran produk-produk kami dapat lebih mudah,cepat dan aman sampai kepada konsumen.

Kedepan Opstore Indonesia akan melakukan banyak penambahan Produk,tidak hanya stationery saja.melainkan semua keperluan kantor (Komputer,Laptop dll),sekolah,bahkan sampai produk-produk rumah tangga akan segera hadir.

Sehingga Visi sebagai e-commerce yang melayani kebutuhan kantor dan sekolah terlengkap dengan harga terjangkau dan service yang terdepan se Indonesia akan segera terwujud.

HADIAH SPESIAL untuk OPS anggota Opstore Indonesia.

Sebagai salam perkenalan dari Opstore Indonesia, kami menyiapkan hadiah menarik dan sangat bermanfaat untuk teman teman Operator Sekolah yang telah bergabung bersama Opstore Indonesia.
Syarat dan Kondisi

1. Hadiah diberikan pada anggota yang sudah terverifikasi sebagai operator sekolah dan memiliki status keanggotaan sebagai Mitra Opstore tanpa adanya Syarat Pembelian.
  2. Hadiah akan diberikan kepada 10 anggota yang memiliki 4 digit belakang nomor anggota 0100, 0200, 0300... sampai 1000 yang mendaftarkan diri pada bulan April-May 2016. Nomor anggota dapat dilihat pada halaman profile anda.
  3. Nomor anggota digenerate oleh sistem secara otomatis dan tidak dapat diganggu gugat.
  4. Hadiah akan dikirim secara langsung ke alamat masing masing sesuai alamat yang tercantum dalam profile, oleh karena itu harap untuk mengisi daftar alamat dengan jelas dan benar.
  5. Maksimal ongkos kirim yang ditanggung oleh OpStore Indonesia adalah 50,000 rupiah, kelebihan ongkos kirim dari nilai tersebut ditanggung oleh anggota yang menerima hadiah.
  6. Kesalahan pengiriman karena alamat yang tidak benar atau tidak jelas bukan menjadi tanggung jawab Opstore Indonesia.
  7. Hadiah tidak dapat diuangkan atau dialihkan kepada anggota lain
  8. Penerima hadiah akan diumumkan melalui website OpStore Indonesia, facebook dan Instagram.
  9. Opstore Indonesia berhak membatalkan hadiah karena sebab tertentu yang mengindikasikan calon penerima tidak berhak atas hadiah tersebut.
Hadiah
Hadiah untuk masing masing pemenang berupa 50 Paket Alat Tulis untuk sekolah, dimana masing masing paket terdiri dari :

• Pensil 2B Joyko P-88 (lulus sertifikasi uji computer dengan mesin DMR dan OMR)
  • Rautan Joyko
  • Penghapus Joyko
Segera daftarkan diri anda, dan dapatkan Hadiah Spesial dari OpStore Indonesia hanya untuk OPS Indonesia.

Untuk menDAFTAR ANGGOTA DI OPSTORE.ID, ikuti langkah berikut :

1. Buka website OpStore
2. Silakan masukan email Anda
3. klik Buat Akun

4. Setelah Anda memasukan nama email Anda, Anda akan dialihkan ke halaman registrasi

5.  Isi data registrasi secara lengkap, untuk ID REFERENSI masukan kode 16040107
6. Klik DAFTAR.

Sebelum anda menekan tombol daftar mohon perhatikan hal hal berikut ini :
a. Pastikan alamat email anda sudah benar, karena alamat email yg sudah terdaftar tidak dapat didaftarkan ulang.
b. Data data Individu anda sudah benar, karena akan kami verifikasi
c. Selama status anda masih belum terverifikasi, discount pada produk belum tampil
d. Harap memeriksa folder SPAM pada mailbox anda, karena ada kemungkinan email dari dari OpStore masuk ke dalam folder SPAM tersebut

Dalam sistem keanggotaan OI, ada beberapa status keanggotaan, yaitu :

1. Mitra Opstore (khusus OPS)

2. Pelanggan Khusus (Guru, OPK, dan staff dinas lainnya)

3. Pelanggan Korporasi (Kantor Swasta, Koperasi, Yayasan, dan Dinas)

4. Reseller/Toko

5. Pelanggan Individu (Masyarakat umum)

6. Bukan Anggota

Sekali lagi, daftarnya di sini ya OpStore
atau di sini  OpStore