Edit PTK (Riwayat SK TMT Pendidik) Padamu Negeri Kemdikbud

rifaus.com -- Dapodik belum beres, kini Padamu Negeri! Berdasarkan informasi dari forum fb PADAMU NEGERI, update fitur Edit PTK khusus pencatatan Riwayat TMT Pendidik (Guru) dengan catatan sbb:

Gambar : Tampilan login PTK Padamu Negeri - rifaus.com

1. Fitur ini dipersiapkan sebagai pencatatan riwayat SK Penugasan sebagai Guru (bukan SK Mengajar) dari awal karir sebagai Pendidik (Guru) hingga paling akhir saat ini.

2. Untuk saat ini harap diisi dengan SK PERTAMA KALI Anda ditugaskan sebagai Pendidik (Guru) meskipun di sekolah lain sebelum di sekolah induk saat ini.

3. Manfaat dari Fitur ini adalah sistem akan memutakhirkan perhitungan masa kerja sebagai Pendidik (Guru).

4. Hasil dari pemutakhiran data masa kerja Pendidik (Guru) melalui PADAMU NEGERI sebagai referensi untuk perhitungan masa kerja pada program Sertifikasi Guru perioide 2014.

Penjelasan lebih lengkap mengenai hal tersebut, dapat diakses melalui gambar ini

Untuk cara edit, kunjungi laman rifaus.com di CARA EDIT DATA PTK SETELAH VERVAL 4