Petunjuk Isian Data Rinci Pegawai di PADAMU NEGERI KEMDIKBUD

Dengan adanya PADAMU NEGERI KEMDIKBUD online, tentunya petunjuk isian data rinci pegawai sangat dibutuhkan oleh rekan guru dan staf di seluruh nusantara ini sebelum mengisi data secara online.

Petunjuk isian data rinci pegawai di PADAMU NEGERI KEMDIKBUD berdasarkan informasi yang rifaus peroleh dari sumber, sebagai berikut.

SEBAGAI PEGAWAI
Isian TMT Sekolah Induk = Tanggal mulai bekerja di sekolah induk saat ini

SEBAGAI PNS
Isian TMT Sebagai PNS = Berdasarkan SK pengangkatan menjadi PNS 100 %
Isian TMT Golongan = Sesuai dengan SK Kenaikan Pangkat terakhir
Isian NIP = NIP Baru terbitan BKN 18 Digit

SEBAGAI PENDIDIK/GURU
Isian Tgl Mulai Bertugas (Sebagai Pendidik/Guru) = Berdasarkan SK Penetapan pertama kali sebagai Pendidik/Guru)

Semoga bermanfaat.

3 Komentar

1. maksud dari Isian Tgl Mulai Bertugas (Sebagai Pendidik/Guru) = Berdasarkan SK Penetapan pertama kali sebagai Pendidik/Guru,ini SK CPNS atau SURAT TUGAS PERTAMA SEBELUM SK CPNS..TOLONG DIJAWAB

BalasHapus
  2. Berdasarkan informasi yang saya peroleh dari forum fb PADAMU NEGERI,sebagai pendidik/guru di isi waktu CPNS nya. Terima kasih.

BalasHapus
  3. data sebagai pegawai disekolah induk,utk status kepegawaian diisi CPN/PNS? dan apakah TMT serta No. SK diisi sesuai Status kepegawaian tersebut