Contoh Evaluasi Diri Sekolah (EDS) PADAMU NEGERI Tahun 2013

EDS singkatan dari Evaluasi Diri Sekolah merupakan salah satu bagian dari Layanan Sistem Informasi PADAMU NEGERI BPSDMPK-PMP Kemdikbud. Instrumen Kuisoner EDS didistribusikan untuk dapat diisi secara online langsung dari Internet oleh para responden, antara lain: Kepala Sekolah dan Pendidik (Guru). Data para responden tersebut dijaga kerahasiannya oleh sistem dan hasil isian instrumennya secara otomatis tersimpan terpusat di server Layanan Sistem Informasi PADAMU NEGERI.

Dengan mengisi angkat secara online, tentunya membutuhkan biaya untuk akses internetnya. Jika Anda tidak menginginkan yang demikian, EDS bisa dibaca secara offline sebelum diisi. Bagi Kepala Sekolah dan Pendidik (Guru) yang ingin mempelajari angket EDS secara offline, silakan download file di bawah ini :

Semua file tererkam dalam Ziddu dot com

Semoga sedikit tulisan di atas bisa bermanfaat.